PAN DULCE
Written by Janito on 29 agosto, 2016
Ingredientes
5 tazas de harina
4 yemas de huevo
5 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de café de sal
2 cucharadas de levadura seca de sopa
2 tazas de leche caliente (casi frío)
2 cucharada de sopa de margarina
5 tazas de harina
4 yemas de huevo
5 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de café de sal
2 cucharadas de levadura seca de sopa
2 tazas de leche caliente (casi frío)
2 cucharada de sopa de margarina
Llenar
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de margarina
coco rallado
leche sin azúcar 2 tazas y se hierve
Preparación:
Disolver la levadura en la leche tibia, dejar reposar unos 5 minutos. Añadir el resto de ingredientes, amasar todo y dejar reposar durante unos 45 minutos. Dividir la masa en 3 partes, abierta 0,5 cm.
Pase la mantequilla en la masa, espolvorear el azúcar con el coco y el rodillo como roscón. Cortar las rebanadas, disponer en forma dejando un espacio y poner a cocer en el horno precalentado hasta que estén doradas. Después de cada paso a la leche pan azucarado.
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