PÁN DE PAPA
Escrito por Janito el 29 agosto, 2016
INGREDIENTES
margarina al gusto
Harina de Trigo Sabor
1 taza (s) de agua
1 taza (s) puré de patatas KNORR (100 g)
1 Unidad (s) de huevo
1/2 taza (s) de leche tibia
3 Cuchara (s) de sopa de margarina
3 taza (s) Harina de Trigo
1 Unidad (s) activo sobre de levadura seca
1 cucharada (s) de sopa de azúcar
1 cucharada (s) de té de sal
Modo de preparación:
1. La masa de pan de patata es muy suave. Para amasar, utilice una superficie enharinada. Por lo tanto, la incorporación de la masa de harina de superficie y libera más fácilmente de las manos.
En una olla pequeña, hervir agua y preparar el puré de patatas KNORR de acuerdo a las instrucciones del paquete.
2. Reserva se enfríe.
MASA
1. En un tazón grande, combine las patatas frío, huevo, leche caliente y la margarina.
2. Mezclar con una cuchara hasta pastosa.
3. Añadir la harina, la levadura en polvo, el azúcar y la sal.
4. Amasar hasta que suelte la mano.
5. Harina una superficie seca, colocar la masa y amasar hasta que quede suave.
6. Cubra y deje crecer durante 40 minutos en un lugar protegido.
7. Engrase un gran plato rectangular para hornear (40 x 28 cm) y dejar de lado.
8. Precalentar el horno a temperatura media (180 ° C).
9. Dividir la masa en 20 porciones.
10. Modelar las porciones ronda panes y colocarlos en la bandeja reservada, dejando un espacio entre ellos para crecer.
11. Reserve a crecer de nuevo durante 20 minutos.
12. Hornear durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
13. Retirar del horno y servir caliente o frío.