Pan con vainilla y coco

Escrito por el 29 agosto, 2016

Ingredientes

1 taza (té) de leche
3 tabletas de levadura
1/4 taza (té) de mantequilla
3 1/2 tazas (té) de harina de trigo
1/3 taza (té) de azúcar
1 huevo
1 yema de huevo
1/2 ralladura de limón

Modo de preparación:

1/4 taza (té) de leche tibia, disolver la levadura y se deja reposar durante 30 minutos.

Por separado, mezclar la mantequilla, harina, azúcar, leche restante, huevo y yema de huevo.

Añadir la levadura y la ralladura de limón y mezclar bien.

Dejar reposar durante 25 minutos

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

Post Siguiente

Pan relleno


Miniatura
Post Anterior

PAN CASERO


Miniatura
[No hay estaciones de radio en la base de datos]