Arte Culinario
Página: 36
INGREDIENTES:Pechuga de pollo sin hueso1 taza de harinaaceite ,2 huevos ,sal y pimienta1 cucharadita de paprika si no tienes le pones consomé en polvo ajo en polvo1 cucharadita de tomillo secoPara la salsa:1 latita de chile chipotle y la cantidad a tu gusto1 o 2 mango que le falte un poco madurar1/4 tza. de vinagre […]
Ingredientes 1 kg. de pastel de carne molida.200 gramos de jamón cocido.2 cebollas medianas.6 huevos.1 puñado de perejil fresco.50 gramos pan molido.1 cucharada de mostaza.2 cucharadas de ketchup.Sal y pimienta a gusto. PREPARACION – Picar bien la cebolla, el perejil y el jamón cocido, colocar en un recipiente, incorporar cada uno de los ingredientes y […]
Una deliciaaaaaaaa….!!!10 Chiles jalapeños o Cuaresmeños ( escogerlos grandes y verdes)10 salchichas de pavo (escogelas pequeñas de similar tamaño al chile) ( puede ser polaca o chorizo cantipalo)150 grs. de requeson3 cucharaditas de cebolla finamente picada.una cucharadas de caldo de Chile chipotle de lata.sal y pimienta al gusto.20 tiras de tocino delgadito.PREPARACIÓN:Comenzaremos lavando perfectamente bien […]
Ingredientes:2 pechugas de pollo.100 gramos de nueces peladas.1/2 cucharada de maicena.Aceite.2 cucharaditas de salsa de soja.1 cucharadita de azúcar.2 cucharadas de jerez.Sal. Preparación:Cortar las pechugas de pollo en dados pequeños, de 1/2 por 1 centímetro más o menos. Salar los pedazos y pasarla por la maicena.Poner dos cucharadas de aceite en una sartén y encender […]
Ingredientes 1Pavo o Pava, de unos 3,5 k. aproximadamente 3Manzanas 10ciruelas pasas, sin hueso 1 copaJerez 1/2 copaagua 3ajos-tomillo-sal-pimienta-aceite de oliva Pasos
INGREDIENTES. filete de pescado la cantidad depende de cuantras personas comeran.3 cucharadas de mantequilllamedia cebolla picada muy finitasal pimientavino blanco de mesa media taza en un sarten ponemos a derretir la mantequilla fuego lento una vez derretida agregamos la cebolla picada, y dejamos que esta se ponga transparente, y agregamos el filete previamente salpimentado, dejamos que […]
INGREDIENTES 2 ½ Libras de falda de res.½ Cebolla que se va a usar para hervir la carne.1 Cebolla morada cortada en medias lunas.2 Dientes de ajo.1 cucharada de mostaza.¾ Pza. de lechuga fileteada.4 papas, peladas y en cubos.4 Tomates en rajitas.3 Cdas. de vinagre blanco.4 Cdas. de aceite de olivo.4 Limones (su jugo).250 gramos […]
INGREDIENTES 8 tazas de agua 1 pizca sal I Paq. de espaguetti 3 cucharada aceite de oliva 1 ajo diente picado1/4 pieza cebolla picada1 pieza pechuga de pollo en cubos medianos1 taza brócoli en trozos blanqueado1 taza champiñon limpios, en cuartos2 pieza tomate (jitomate) en cubos chicos1 cucharada ajonjolí tostado1 cucharadita chile de árbol picado1 cucharada albahaca lavada y desinfectada, […]
Rico relleno que sirve para Navidad u otras fechas lindas. Según el país se prepara para Navidad, Acción de Gracias o Thanksgiving Day. Ingredientes aceite de oliva 45 gmantequilla 1pan baguette cortado en cubos pequenos 1/2cebolla finamente picada 8peras peladas cortadas en cubos 1/2 tazanueces picadas 1/2 tazaciruelas pasas sal y pimienta Pasos
Ingredientes:1 kg de camarones grandes Sal y pimienta2 cucharadas de mayonesa1 diente de ajo picado1 cucharada de salsa china (Soya)1 cucharada de salsa inglesa1 cucharada de salsa picante1 cucharadita de consomé de camarón en polvo1 cucharada de mantequilla 1 tomate 1 cebolla chica 1 chile poblano. Preparación:Paso 1.- en un pequeño bowl mezclamos la mayonesa, y todas las salsas, así […]