Arte Culinario
Página: 35
Ingredientes 1pechuga de pavo (800/1000g) 6lonchas de queso 6lonchas de jamón york o cocido 10ciruelas pasas (deshuesadas) 1manzana 200 mlzumo de naranja natural 150 mlcoñac 1 cucharadamostaza 2 cucharadasvinagre de módena 2 cucharadasmiel 1cebolla (grande) aceite de oliva sal / pimienta azafrán Pasos
Necesitamos 1/2 litro de clamato Jugo de 5 limones tajin o chile en polvo 1 kilo de camarones sin cabeza cerveza si quieres al gusto Pimienta y sal Preparación Se lava bien el camaron sin cabeza ya cosidos para coctel, en un recipiente pones el clamato al gusto es opcional si quieres poner cerveza lo dejas reposando para que tome […]
Es uno de los platos mas representativos de la variada cocina italiana, es un tipo de pasta que se sirve en láminas, además de denominarse así también a un plato que tiene pasta en láminas intercaladas con carne (ragú o salsa boloñesa) y bechamel llamado lasaña al horno (Lasagna al forno). Se trata de un […]
1 kilo de lomo de cerdo, cortado en filetes delgados3 chiles guajillo, desvenados y despepitados2 chiles anchos, desvenados y despepitados2 chiles chipotle en adobo2 dientes de ajo machacados1 cebolla en trozos1/4 de taza de vinagre1/2 taza de jugo de naranja1 taza de piña picada3 clavos de olor1 cucharadita de comino1 cucharadita de orégano1 jitomate asado, […]
Las hamburguesas forman parte del platillo favorito por niños y adultos, puesto que además de ser rápidas al momento de su preparación, también podemos mencionar que pueden dejarnos gratamente satisfechos. Por eso mismo traemos una deliciosa carne de hamburguesa rellena de queso para que con esto, nuestras hamburguesas tomen otra manera.Mmmmmmmmmmm una deliciaaaa..!!!20 hojas de […]
Ingredientes 1mega pavo 2 cajastocino 2 litrosjugo de piña Para el relleno 1 kg 1/2carne molida 1/2 paquetealmendra 1/2 paquetenuez 1 1/2 lataaceituna sin hueso 1 paqueteciruela pasa 1 paqueteverduras para el relleno Pan blanco según las personas que vallan a comer Pasos
ingredientes1 kg de camaron pelado y cortado por el lomo.1 cebolla, 1 tomate y un chile poblano cortado en juliana todo lo anterior.mantequilla dos cucharadas1 cucharada de sopera de aceite.sal pimienta al gusto. preparacion en un sarten ponemos la mantequilla a derretir, agregamos el aceite y despues el chile poblano a freir, ya que este blando […]
20 entomatadas aproximadamente (4 porciones)2 pechugas grandes cocidas y deshebradas grueso. Reserva el caldo 20 tortillas del día anterior, (no acabadas de hacer ni de comprar) Aceite para freír SALSA: 3/4 kilo de tomatillo verde cocido½ cebolla cocida2 dientes de ajo asados 1/2 mazo Cilantro 500 gramos de queso Monterrey1 vasito marca LALA, puede ser light) Sal o consome de […]
-1kg de Cubitos de pechuga salpimentadas (con sal de ajo) -Maicena -Huevo -Harina 1. Pasa los pedacitos de pollo por maicena, luego por huevo y después por harina y fríe en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Pon en papel absorbente y reserva.Salsa -1 y 1/2 tazas de agua-Jugo de 1 naranja-Jugo de 1 limón-1/2 taza de vinagre de […]
Pasta con salsa de chile poblano y elote:400 gr pasta (espagueti, fetuccini o tu favorita)Rajas de chile poblano, para servir, opcionalElote desgranado, para servir, opcionalCilantro, para servirCrema de poblano y elote:2 cucharadas mantequilla1 diente de ajo picado finamente¼ cebolla blanca chica, picada finamente1 lata de elote (220gr)2 ramitas de cilantro4 poblanos, asados, en rajas1 cucharada […]