Arte Culinario
Página: 27
Ingredientes4 tazas de leche entera (1 L)1 taza de crema de coco (250 ml)2 cucharadas de azúcar¼ taza de coco rallado¼ taza de fécula de maíz, disuelta en 1 taza de agua (250ml) Preparación:Calienta la leche con la crema de coco, el coco rallado y el azúcar. Cuando suelte el hervor agrega la fécula de […]
2 paquetes de 170 gramos de galletas Marías4 litros de leche1/2 litro de agua2 rajas de canela2 conos de piloncilloAzúcar, al gusto 1. Muele las galletas en la licuadora con 3 tazas de leche o la cantidad necesaria como para obtener una mezcla homogénea. Reserva.2. Hierve el agua con la canela y el piloncillo en […]
La perfección del bizcocho radica en la mezcla exacta entre harina, mantequilla, huevos, azúcar, entre otras cosas. Gracias a esto, puedes preparar un exquisito bizcocho que puedes servir como tal o como base para alguna torta. La idea es que siempre quede esponjoso y húmedo para que sea encantador. Sin embargo, a veces, no resulta ser como […]
Si crees que cultivar tus propios vegetales puede significar una tarea muy complicada, estos trucos harán que cambies tu percepción. Crecer una lechuga, zanahoria e incluso una piña puede ser tan sencillo como disfrutar de tus vegetales y frutas y reutilizar sus restos para cultivar más. De esta forma no necesitarás comprar nuevamente estos alimentos ni […]
Ingredientes:2 panes de hamburguesa, 300 gr de carne picada de ternera, sal, pimienta, 100 gr de queso cheddar en un taco grueso, lechuga, tomate, ketchup y mostaza Preparación:Comenzamos preparando la hamburguesa. Para ello, sazonamos la carne picada con un poco de sal, un poco de pimienta y una cucharadita de mostaza y dejamos que la […]
Ingredientes:4 porciones de carne molidaSal y pimienta, a gusto4 rodajas de queso Mozzarella o Havarti4 rodajas de piña1 cucharada de salsa Teriyaki4 panes para hamburguesa4 hojas de lechugaMayonesa, a gusto Preparación:1 Arma las hamburguesas mezclando la carne molida con las especias que prefieras. Salpimienta a gusto y separa las hamburguesas en porciones personales.2 Asa la […]
Ingredientes:– 1Kg de carne de ternera picada.– 1 Rebanada de pan bañado en leche– 1 Huevo– 4 Cucharadas soperas de parmesano molido– Sal y pimienta al gusto– 2 Dientes de ajo picados ó 2 cucharadas soperas de ajo en polvo– Medio vaso de ketchup Preparación:Coloca todos los ingredientes en un bol y mézclalos bien conlas […]
ngredientes:1/4 de taza de cebolla picada600 gramos de carne molida1 cucharada de salsa worcestershirepimientasalaceite de oliva4 panes de hamburguesa4 hongos portobello rebanados delgado4 rebanadas de queso suizo3 cucharadas de vinagre balsámico1/2 taza de mayonesa1 taza de espinaca2 jitomates en rebanadascebollines picado Preparación:Precaliente la parrilla en fuego medio-alto.En un sartén, saltee la cebolla sobre fuego medio […]
Ingredientes:500 grs. de carne de ternera picada ( saldrán 9-10 hamburguesas )Panecillos de hamburguesa pequeños y que no vengan cortados previamenteQueso cheddarLechugaCebolla frescaPepinillos agridulcesMayonesaAzúcarVinagreKetchupMostaza1 cucharadita de cebolla en polvo1 cucharadita de Bovril, ( jugo de carne concentrado )Pimienta negraSalAro de cocina, rodillo o botella limpia, y papel de hornear (vegetal) Preparación:Añadimos a la carne sal, […]
Ingredientes:6 jitomates rojos5 chiles de árbol secos3 chiles catarina2 chiles guajillostortillasaceitequeso al gustocrema Agria1/2 cebolla Preparación:Empieza por asar los jitomates y los chiles, después se licuan con un poco de agua y una knor suiza, mientras pon una cacerola con aceite y fríe la salsa, ya que hirvió rectificas de sal y bajas el fuego, […]