Nopales rellenos en salsa de frijol.
Escrito por Janito el 1 agosto, 2016
(12 porciones)
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo finamente picado
600 g de champiñones limpios
sal y pimienta
24 nopales miniatura
190 g de queso crema
2 tazas de frijoles bayos, molidos
jitomate picado
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo finamente picado
600 g de champiñones limpios
sal y pimienta
24 nopales miniatura
190 g de queso crema
2 tazas de frijoles bayos, molidos
jitomate picado
Preparación:
1. Calienta el aceite y acitrona el ajo, añade los champiñones y déjalos hasta que se evapore el líquido que sueltan, sazona con sal y pimienta.
2. Unta 12 nopales con queso crema, encima acomoda los champiñones y cubre con otro nopal.
3. Acomoda en un molde refractario y mete en el horno precalentado, a 180 °C durante 10 minutos.
4. Calienta los frijoles, agrega agua y sazona.
5. Cubre el fondo de cada plato con la salsa de frijol y acomoda encima un nopal relleno.
6. Adorna con un poco de jitomate picado. Y A DISFRUTAR!
Receta de LUCAS EL RECETARIO
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