Nopales rellenos de jamón y queso.

Escrito por el 1 agosto, 2016

Ingredientes
16 nopales tiernos,
16 rebandas de jamón,
125 gramos de quesillo
2 huevos,
1/2 taza de harina,
1 taza de pan molido
Aceite
sal
1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Preparación
En primer lugar, limpiaremos los nopales retirándole cualquier espina que tengan. Los ponemos en una olla con agua, sal y el bicarbonato de sodio a hervir hasta que estén cocidos, para después escurrirlos lo mejor posible.
A continuación vamos a formar una especie de sandwich. Para ello, colocamos un nopal, encima una loncha de jamón y un poco de quesillo deshebrado, procurando que ambos ingredientes queden dentro del perímetro del nopal. Tapamos con otro nopal, y aseguramos todo con uno o dos palillos. Repetimos el mismo proceso para preparar 8 piezas.
Después, pasaremos cada pieza por la harina, luego por el huevo y por último por pan molido. Calentamos aceite en una sartén y los freímos por ambos lados, hasta que queden dorados, para luego colocarlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. y a disfrutar!


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]