Nopales rellenos.

Escrito por el 1 agosto, 2016

Receta de Cocina al Natural

Ingredientes:
• 12 piezas de penca de nopal
• 1 manojo de flor de calabaza
• 100 gramos de queso oaxaca
• palillos al gusto
• 1 rama de epazote
• 1 pieza de chile jalapeño
• sal al gusto
• 1/4 pieza de cebolla blanca

Procedimiento:
Preparación: Retirar los pétalos de las flores de calabaza, tomar cada flor de la corola y girar el tallo para desprenderlo con todo y pistilo. Reservar las corolas y cortarlas en rajas al igual que la cebolla y el chile jalapeño. Picar la rama de epazote.

Lavar bien las pencas de nopal y secarlas con un trapo limpio y seco. Colocar sobre una penca de nopal un poco de queso Oaxaca deshebrado, agregar rajitas de flor de calabaza, chile jalapeño, cebolla y epazote. Sazonar con sal y poner encima otra penca de nopal para formar el sándwich.
Asegurarlos con los palillos de madera para que no se abran. Poner a asarlos en el comal durante 2 minutos de cada lado.Retirarlos del comal y servir con el orégano espolvoreado encima. Ahora solo disfruta!!

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