Nopales con elote y queso

Escrito por el 1 agosto, 2016

Ingredientes: 
2 tazas de nopales lavados y cortados en cuadritos
2 elotes o 1 taza y media de elote desgranado
Aceite de oliva
Sal pimienta
Limón al gusto 
una pizca de comino molido
un puñado de cilantro, picado
1 aguacate
1/2 taza de Queso Fresco

Instrucciones:
Ponga un poco de aceite de oliva en una sartén y agregue los nopales y el elote, no dejé de moverlos para que no se quemen, deben asarse únicamente. Le tomará aproximadamente 5 minutos cocinarlos. 
En un tazón grande agregue los nopales, el elote, jugo de limón, comino, cilantro, y una ligera llovizna de aceite de oliva. Sazone al gusto con sal y pimienta. Justo antes de servir, adornar con rodajas de aguacate y queso fresco.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

Post Siguiente

Burrito de nopales


Miniatura
Post Anterior

Pastel de Nopal.


Miniatura
[No hay estaciones de radio en la base de datos]