Micheladas de camarón

Escrito por el 23 agosto, 2016

Ingredientes 
1 cerveza
1/2 taza de clamato 
2 limon
jugo sazonador Maggi
salsa inglesa
2 brocheta de madera
10 camarones
4 barritas de pepino
salsa tabasco
sal
chiles en polvo 

Preparación
Agregar limón sobre el contorno del tarro.

Mezclar la sal y el chile en polvo en un plato.

Escarchar los tarros.

Agregar los hielos, el limón, jugo sazonador, salsa inglesa, el clamato, salsa tabasco y una pizca de sal.

Revolver los ingredientes.

Agregar la cerveza.

Servir con dos baras de pepino y la brocheta de camaron, o bien
colócalos decorativamente sobre la copa alternándolos con pepino

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]