MADELEINES

Escrito por el 8 agosto, 2016

Ingredientes:

5 huevos
1/2 taza de azúcar
75 gramos de mantequilla derretida
3/4 de taza de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
ralladuras de limón
1/4 de cucharadita de extracto de vainilla

Preparación
Cernir la harina con el polvo de hornear. En un tazón batir los huevos con el azúcar hasta que estén blancos y esponjosos.
Agregar la mantequilla, revolviendo bien. En velocidad baja incorporar el harina, la vainilla y raspadura.
Cubrir el tazón y dejar reposar por una hora.
Calentar el horno a 375ºF. Engrasar y enharinar los moldes de Madeleines.
Después de una hora mezclar la pasta y repartir con una cuchara en los moldes. No deben estar llenos ya que van a subir.
Hornear por 10 u 11 minutos. En cuanto los saquemos del horno remover del molde y dejar enfriar en una rejilla.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

[No hay estaciones de radio en la base de datos]