HAMBURGUESA JUGOSA RELLENA DE QUESO

Escrito por el 23 diciembre, 2015

Las hamburguesas forman parte del platillo favorito por niños y adultos, puesto que además de ser rápidas al momento de su preparación, también podemos mencionar que pueden dejarnos gratamente satisfechos. Por eso mismo traemos una deliciosa carne de hamburguesa rellena de queso para que con esto, nuestras hamburguesas tomen otra manera.
Mmmmmmmmmmm una deliciaaaa..!!!
20 hojas de perejil fresco picado finamente
2 pizcas de sal de mesa
2 pizcas de pimienta molida
6 hojas de espinaca fresca lavada y desinfectada
2 hojas de lechuga italiana lavada y desinfectada
10 mililitros de vinagre de manzana
30 mililitros de aceite de oliva
2 cucharaditas soperas de mayonesa
1 cucharada de mostaza Dijon
1/2 pulpa de aguacate
2 chiles serranos rebanado finamente
2 bollos de hamburguesa
Preparación
Sazona la carne con ajo, perejil, sal y pimienta. Introduce el queso cheddar y cúbrelo con la carne. Forma un red con el tocino y envuelve la carne. fríe y arma tu hamburguesa.
Introduce un cubo de queso cheddar en una bola de carne y cúbrelo con un poco más de carne. Dale forma con tus manos hasta obtener una hamburguesa.
Forma un red con el tocino y envuelve la carne.
Fríe y arma tu hamburguesa con los condimentos que quieras.
TIPS
“Dora la carne a temperatura media para que quede en termino y el queso se pueda fundir
2 opción
Carne de hamburguesa rellena a la tres quesos
Lista de ingredientes:
Un kilo de carne molida.
Una cebolla.
Perejil
Jugo sazonador o salsa de soya.
Sal con ajo.
Queso amarillo.
Queso manchego.
Queso gouda.
La carne comenzará a revolverse junto con la cebolla y perejil (ambos deben ir previamente picados y de manera fina). Además de añadir el jugo sazonador y la sal con ajo.
Una vez esto haremos pequeñas tortitas y en el centro de una de estas, añadiremos una pequeña porción de cada uno de los quesos mencionados.
Una vez que lo colocamos, taparemos con la otra tortita hasta hacer que cierren bien.
Luego de esto tomaremos el sartén con un poco de aceite y a fuego lento comenzaremos a freír la carne para posteriormente comenzar a servir.


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