GELATINA DE YOGUR CON FRUTOS ROJOS
Escrito por Janito el 17 marzo, 2016
Ingredientes:
2 tazas de yogur de vainilla
1/2 taza de blueberries
1/2 taza de zarzamora
1/2 taza de frambuesas
1/2 taza de fresas
La ralladura de 1 naranja
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de agua
2 sobres de grenetina en polvo
Preparación:
1. Disuelve la grenetina en una taza de agua caliente.
2. En un tazón combina el yogur con la grenetina hidratada. Revuelve hasta integrar y agrega las frambuesas, las zarzamoras y los blueberries. Refrigera en un molde hasta cuajar.
3. Licúa las fresas con la ralladura de naranja, el azúcar y el agua.
4. Desmolda la gelatina y decora con el coulis (la mezcla del paso anterior) de fresa.
Etiquetado como:GELATINADEYOGURCONFRUTOSROJOS