GELATINA DE CAFÉ

Escrito por el 17 marzo, 2016

Ingredientes:
3 cucharadas de café instantáneo
1 taza de agua
1/2 cucharada de azúcar soperas
1 sobre de grenetina
2 latas de leche condensada
1/2 taza de agua para hidratar la gelatina
2 tazas de leche

Preparación:
Haga el café con las tazas de leche y agua. Añada el azúcar.
Agréguele ahora la grenetina hidratada y revuelva la mezcla hasta que se haya disuelto totalmente.
Vierta la gelatina en un molde, refractario cuadrado y métala al refrigerador hasta que cuaje bien.
Luego desmóldela y córtela en cuadritos, que distribuirá en 6 copas o flaneritas
En el momento de servir, bañe los cuadritos de gelatina con la leche condensada.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]