GELATINA 3 LECHES DE FRESA

Escrito por el 17 marzo, 2016

Ingredientes:
2 paquetes de gelatina de fresa
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de media crema
1 cucharadita de vainilla
4 sobres de grenetina

Preparación:
Se prepara la gelatina de fresa de manera tradicional. Ya cuajada se parte en cuadritos. La grenetina se coloca en media taza de agua y se deja reposar para que se hidrate. Despues de 8 minutos se mete al micro 30 segundos para que se haga liquido y sin grumos. Se licuan las leches, vainilla y sin dejar de licuar se agrega la grenetina. En un molde se colocan los cuadritos de gelatina. Se vierten las leches encima y se refrigera 2 horas o hasta que cuaje.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]