GALLETAS DE MANTEQUILLA CON AZÚCAR
Escrito por Janito el 8 agosto, 2016
INGREDIENTES
2 1/2 tazas de harina
1 taza de margarina light
1 1/2 tazas de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Batir la margarina con el azúcar en la batidora hasta que esté suave. Agregar el huevo, la vainilla y seguir batiendo hasta mezclar.
Colocar la harina en un recipiente, hacer un hueco en el centro, agregar la mezcla de margarina con azúcar y mezclarla con los dedos solamente hasta que la masa se una.
Dividir la masa por mitad envolver con papel plástico y refrigerar durante 30 minutos.
Estirar la primera mitad de la masa con un rodillo ligeramente enharinado y sobre una superficie enharinada.
Rociar una charola para hornear con 2 disparos de PAM® Mantequilla, cortar círculos, y colocarlos en la charola, con una separación de 3 cm entre cada galleta.
Hornear las galletas 15 minutos.