GALLETAS DE MANGO

Escrito por el 8 agosto, 2016

Ingredientes:
1 huevo.
125 gramos de mantequilla.
1 mango (pulpa).
200 gramos de harina.
1 cucharadita de levadura química o bicarbonato.
Ralladura naranja.
1 naranja pequeña (jugo).
½ cucharadita de jengibre molido.
Azúcar morena.

Preparación:
Ponemos en un bowl, el huevo batido, la mantequilla derretida, el azúcar y mezclamos bien.
Trituramos con una batidora el mango.
Añadimos el puré de mango a la mezcla anterior, la ralladura y el jugo de la naranja, añadimos la harina tamizada, el jengibre y la levadura o bicarbonato. Mezclamos bien.
Con una cuchara vamos poniendo porciones en una bandeja para el horno, forrada con papel vegetal, espolvoreamos las galletas con azúcar morena.
Metemos en el horno precalentado a 170 ºC durante 15 minutos.
Por último, dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

Post Siguiente

ROLLO DE MANGO


Miniatura
[No hay estaciones de radio en la base de datos]