GALLETAS DE MANGO
Escrito por Janito el 8 agosto, 2016
Ingredientes:
1 huevo.
125 gramos de mantequilla.
1 mango (pulpa).
200 gramos de harina.
1 cucharadita de levadura química o bicarbonato.
Ralladura naranja.
1 naranja pequeña (jugo).
½ cucharadita de jengibre molido.
Azúcar morena.
Preparación:
Ponemos en un bowl, el huevo batido, la mantequilla derretida, el azúcar y mezclamos bien.
Trituramos con una batidora el mango.
Añadimos el puré de mango a la mezcla anterior, la ralladura y el jugo de la naranja, añadimos la harina tamizada, el jengibre y la levadura o bicarbonato. Mezclamos bien.
Con una cuchara vamos poniendo porciones en una bandeja para el horno, forrada con papel vegetal, espolvoreamos las galletas con azúcar morena.
Metemos en el horno precalentado a 170 ºC durante 15 minutos.
Por último, dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.