Frappé de café

Escrito por el 5 febrero, 2016

Ingredientes

  1. 250ml leche (entera, soya, light o deslactosada)
  2. 1 cda grande de café en polvo
  3. 8 pzas hielo grande
  4. 3 cdas azúcar
  5. 2 cdas chispas o chochitos de chocolate
  6. crema chantilly en spray
  7. chocolate líquido
  8. 1galleta

Pasos

  1. se vierte la leche, el azúcar, el café y los hielos en la licuadora, se licua hasta que el hielo se haya desecho,

  2. se sirve en un vaso y se agrega una cucharada de chispas o chochitos de chocolate,

  3. se agrega arriba para adornar la crema chantilly el chocolate líquido y la otra cucharada de chispas o chochitos de chocolate y se coloca la galleta,

  4. listo te queda una bebida refrescante y deliciosa.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]