ESPAGUETY CON POLLO Y CHAMPIÑONES

Escrito por el 23 diciembre, 2015

INGREDIENTES 
8 tazas de agua 
1 pizca sal 
I Paq. de espaguetti 
3 cucharada aceite de oliva 
1 ajo diente picado
1/4 pieza cebolla picada
1 pieza pechuga de pollo en cubos medianos
1 taza brócoli en trozos blanqueado
1 taza champiñon limpios, en cuartos
2 pieza tomate (jitomate) en cubos chicos
1 cucharada ajonjolí tostado
1 cucharadita chile de árbol picado
1 cucharada albahaca lavada y desinfectada, picada
1 pizca pimienta recién molida
MODO PREPARACIÓN 
Calienta el agua en una olla con un toque de sal, deja que empiece a burbujear y coloca el espagueti, cocina al dente. En un sartén calienta aceite, tírale ajo y cebolla, saltea un poco, agrega pollo, mueve un par de veces y ahí mismo saltea champiñones, brócoli, tomate, ajonjolí y chile. Deja en el sartén hasta que el pollo esté bien cocido. Pasa la pasta a un platón, mezcla cuidadosamente con el pollo, tírale albahaca y pimienta recién molida. Sirve de inmediato


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

[No hay estaciones de radio en la base de datos]