Empanadas de pavo al horno

Escrito por el 24 diciembre, 2015

Ingredientes

  1. 2 docenasdiscos de masa para empanadas para horno
  2. 1pechuga de pavo
  3. 1patata mediana
  4. 6aceitunas verdes sin carozo
  5. 1cebolla mediana
  6. 1pimiento morrón pequeño
  7. 1/2 cdtspimienta molida
  8. 1/2 cdtscomino
  9. 1 cdtspimentón dulce
  10. A gustosal
  11. 1huevo
  12. 4 cdasaceite

Pasos

  1. Rehogar en aceite la cebolla y el pimiento picados. Añadir la carne picadita y mezclar.

  2. Condimentar con pimienta, pimentón, comino y sal a gusto. Agregar las aceitunas picadas y las patatas cortadas en daditos, previamente hervidas. Mezclar.

  3. Picar los huevos duros e incorporarlos a la preparación. Retirar el relleno del fuego y dejarlo enfriar bien antes de armar las empanadas.

  4. Rellenar los discos de masa, cerrarlos con un repulgue firme para evitar que el jugo se escape. Colocar las empanadas en una asadera forrada con papel vegetal y pincelarlas con huevo batido.

  5. Hornearlas a fuego moderado (180º C aprox.) hasta que se doren.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

[No hay estaciones de radio en la base de datos]