Daiquiri caribeño al estilo dominicano

Escrito por el 5 febrero, 2016

Ingredientes

  1. EL DAIQUIRI CUBANO ORIGINAL LLEVA
  2. 1 ONZARON BLANCO
  3. 1 ONZALIMON
  4. 1 ONZAAZUCAR LIQUIDA
  5. 1 RAJITALIMON
  6. 1CHERRIE
  7. 1POCO DE HIELO GRUESO
  8. COPAPARA DAIQUIRI, O COPA ABIERTA DE CHAMPANGE
  9. DAIKIRI A LA DOMINICANA
  10. 1 1/2 ONZARON BLANCO DE BRUGAL
  11. 1/2 ONZAJUGO DE LIMON AGRIO TIPO PERSA
  12. 1/2 ONZAAZUCAR LIQUIDA
  13. LA PULPA DE MEDIO DURAZNO
  14. LICUADA CON 1/4CUCHARADITA DE AZUCAR
  15. HIELO FRAPPE
  16. 1CHERRIE MARRASCHINO
  17. 1 1/2LUNA DE LIMON PARA EL BORDE DE LA COPA

Pasos

  1. EL DAIQUIRI CUBANO ORIGINAL: HAY LA VERSION ORIGINAL, QUE ES AGITARLA PARA UNIR TODO ENVASO COCKTELERO, SERVIR COLADA TAMBIEN PUEDE SERVIRLO EN COA ORINGINAL DE LA ESPECIALDIDA DE LA CASA, QUE LA VERAN EN LA FOTO.

  2. DAIKIRI A LA DOMINICANA: 
    Poner todo en el vaso de la licuadora, y batir fuertemente todo por un minuto con el hielo frappe, servir, poner un poco de agrio de limón y azucarar el borde

  3. de la copa, servir, y brindar.

  4. Puede hacerlo de varios sabores de algunas frutas de la estacion, como melon, piña, lemon daiquiri, y guayaba daiquiri, solo cambiando las frutas y agregando las mismas a la decoracion que no debe faltar con la fruta con que esta hecha, la cherrie, y la rodajita de limon.


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]