Daiquiri caribeño al estilo dominicano
Escrito por Janito el 5 febrero, 2016
Ingredientes
- EL DAIQUIRI CUBANO ORIGINAL LLEVA
- 1 ONZARON BLANCO
- 1 ONZALIMON
- 1 ONZAAZUCAR LIQUIDA
- 1 RAJITALIMON
- 1CHERRIE
- 1POCO DE HIELO GRUESO
- COPAPARA DAIQUIRI, O COPA ABIERTA DE CHAMPANGE
- DAIKIRI A LA DOMINICANA
- 1 1/2 ONZARON BLANCO DE BRUGAL
- 1/2 ONZAJUGO DE LIMON AGRIO TIPO PERSA
- 1/2 ONZAAZUCAR LIQUIDA
- LA PULPA DE MEDIO DURAZNO
- LICUADA CON 1/4CUCHARADITA DE AZUCAR
- HIELO FRAPPE
- 1CHERRIE MARRASCHINO
- 1 1/2LUNA DE LIMON PARA EL BORDE DE LA COPA
Pasos
EL DAIQUIRI CUBANO ORIGINAL: HAY LA VERSION ORIGINAL, QUE ES AGITARLA PARA UNIR TODO ENVASO COCKTELERO, SERVIR COLADA TAMBIEN PUEDE SERVIRLO EN COA ORINGINAL DE LA ESPECIALDIDA DE LA CASA, QUE LA VERAN EN LA FOTO.
DAIKIRI A LA DOMINICANA:
Poner todo en el vaso de la licuadora, y batir fuertemente todo por un minuto con el hielo frappe, servir, poner un poco de agrio de limón y azucarar el bordede la copa, servir, y brindar.
Puede hacerlo de varios sabores de algunas frutas de la estacion, como melon, piña, lemon daiquiri, y guayaba daiquiri, solo cambiando las frutas y agregando las mismas a la decoracion que no debe faltar con la fruta con que esta hecha, la cherrie, y la rodajita de limon.