CREMA DE FRIJOLES

Escrito por el 21 mayo, 2016

1 taza de frijol cocido 
1 jitomate grande, duro y maduro 
1/4 de cebolla 
1 diente de ajo 
4 tiras de tocino, cortadas en cuadritos 
2 cucharadas de mantequilla 
1/4 de cucharada de orégano 
galletas para sopa 
sal y pimienta.

En la mantequilla caliente freír los trocitos de tocino. 

En la licuadora moler la cebolla, el ajo, el jitomate (asado, sin piel ni semillas) y los frijoles. 

Luego vaciar el licuado en la cacerola del tocino. 

Añadir un poco de caldo que se necesitara, y sazonar con sal, pimienta y orégano. 

Se sirve caliente acompañado de las galletas.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

Post Siguiente

Crema de brócoli


Miniatura
Post Anterior

CREMA DE PAPA


Miniatura
[No hay estaciones de radio en la base de datos]