CREMA DE ESPÁRRAGOS

Escrito por el 21 mayo, 2016

Aprendamos cómo preparar una deliciosa crema de espárragos en sólo 3 pasos. Podemos acompañar ésta receta con uvas y crotones.

Ingredientes ( 5 porciones)

8 espárragos
400 ml de caldo de pollo
100 ml de crema
100 gr de queso 
1 racimo de uvas
Crutones

Preparación:
Pon a hervir el caldo de pollo en una cacerola, cuando ya lo haya hecho, baja el fuego y agrega los espárragos previamente lavados y sin tallo.
Cocina por 3 minutos y retira del fuego.
Pon el caldo y los espárragos en la licuadora, agrega la crema y el queso.
Mezcla bien y cuela.
Regresa a la cacerola, cocina por otros 10 minutos, moviendo constantemente

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

[No hay estaciones de radio en la base de datos]