CREMA DE CHÍCHAROS

Escrito por el 21 mayo, 2016

Los chícharos te aportan vitamina A, B, C, potasio, magnesio, fibra y antioxidantes. Incluye verduras en tu alimentación de todos los días.

INGREDIENTES
2 tazas de chícharos precocidos.
50 g de tocino de pavo picado.
1 cucharada de aceite Nutrioli®.
1 litro de leche light.
1 cucharada de consomé de pollo en polvo.
Sal y pimienta al gusto.
VALOR NUTRITIVO POR PORCIÓN
17g
Hidratos de carbono
11g
Proteínas
13g
Grasas
230
Kcal
PREPARACIÓN
Fríe el tocino con el aceite Nutrioli®, retira el tocino de la olla. Muele los chícharos con la leche, pero reserva media taza sin moler y vierte en la misma olla con la grasa. Añade los chícharos que no moliste en la olla. Sazona con la sal, la pimienta y el consomé de pollo en polvo. Baja el fuego y cocina la sopa hasta que suelte el hervor.
TIPS
Puedes acompañar con un poco de croutones y queso azul.

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