CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA

Escrito por el 21 mayo, 2016

¡Disfruta de una deliciosa y nutritiva crema de calabaza y zanahoria con tu familia!

  • Ingredientes:
  • -1/2 kg de zanahorias
  • -300 g de calabaza
  • -2 dientes de ajo
  • -1 cebolla
  • -1 puerro o cebolla larga (la encuentras en el área de verduras)
    -Agua
  • -Sal y pimienta

Preparación:

  1. Corta la cebolla y reserva.
  2. Rebana el ajo en láminas delgadas y reserva.
  3. Pica en pequeños trozos el tallo del puerro y reserva.
  4. Corta la calabaza y la zanahoria en pequeños cubos y reserva.
  5. Calienta una olla con tres cucharadas de aceite
  6. Sofríe la cebolla, el puerro y el ajo, hasta que tomen un color transparente. Salpimienta. Agrega las zanahorias y las calabazas, mueve constantemente durante tres o cuatro minutos.
  7. Vierte suficiente agua en la olla hasta cubrir todos los ingredientes. Sube la flama de la estufa y deja que el agua comience a hervir.
  8. Deja que las verduras se cocinen bajando la flama durante 20 minutos o hasta que estén suaves al tacto.
  9. Retira del fuego y licúa todo el contenido hasta obtener la consistencia deseada.
  10. Calienta una cucharada de aceite en la olla, agrega la crema, rectifica el sazón y deja que hierva por dos minutos.

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

Post Siguiente

CREMA DE APIO


Miniatura
Post Anterior

SOPA DE POLLO


Miniatura
[No hay estaciones de radio en la base de datos]