CREMA DE APIO
Escrito por Janito el 21 mayo, 2016
Quisiera que todos disfrutaran de la cocina tanto como yo, por eso, para aquellos que aún no llegan a disfrutar así de los placeres del arte culinario, lo mejor es buscar recetas simples y rápidas. La receta de sopa crema de apio es ideal para comprender nuestro amor por la cocina.
Por más sencilla que pueda resultar una sopa, sigue siendo un buen plato, saludable y rico. Para aquellos que deseen comer algo sabroso y casero, pero no cuentan con mucho tiempo para cocinar, esta sopa crema de apio es el plato ideal.
Ingredientes:
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta
250 cc. de leche
1 cucharadita de perejil picado
100 cc. de crema de leche
250 grs. de apio
Preparación:
Para preparar sopa crema de apio, comienza por separar el apio en ramas, desecha la parte de las hojas, retira los filamentos y lava los tallos
Corta en trozos y tan pequeños como puedas y llévalos a una olla junto con la el aceite. Agrega sal y pimienta a gusto para condimentar.
Cubre la olla con su tapa y cocina durante 8 minutos a fuego fuerte.
Revuelve la mezcla de tanto en tanto y remueve del fuego luego de los 8 minutos.
Pasa la preparación al procesador y agregar la leche.
Trabajar hasta obtener una textura lisa y homogénea.
Lleva nuevamente a un recipiente, agregar la crema y el perejil. Cocinar destapado 1 minuto a fuego fuerte.
Sirve y espolvorea con un poco más de perejil.