Costillas de puerco con guajillo y verdolagas.

Escrito por el 3 agosto, 2016

Ingredientes
1 KILO DE PIERNA DE PUERCO EN PEDAZOS CHICOS O COSTILLA
4 CHILES GUAJILLOS
2 CHILES ANCHOS
1 MAZO DE VERDOLAGAS
SAL, PIMIENTA, ORÉGANO, UN DIENTE DE AJO
2 TOMATES ROJOS
Forma de preparación

carne puerco chile coloradoSe fríe la carne con sal y pimienta y un diente de ajo, ya frita se le agrega una taza de agua para que se cueza y ablande. Se coce el chile con el tomate, ajo, cebolla y sal. Se licua y se cuela y se le agrega la carne, se tapan y dejan hervir por aproximadamente 10 minutos a que sazonen las verdolagas, probar se sal y si le hace falta agregar un poco de consomé.

Cuando veas que ya a hervido un rato como inos 10 minutos apagas el fuego y sirves con arroz o frijolitos


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