¿Cómo preparar Tostadas de Pulpo?

Escrito por el 2 abril, 2015

Ingredientes para 6 tostadas:
Pulpo 1 pza (limpio)
Sal de grano 1 cda
Jitomate saladet 2 pzas 
Cebolla picada 2 cdas 
Cilantro picado 1 cda 
Aguacate 1 pza 
Chile de árbol 1 pza
Aceite de oliva 1/4 taza 
Jugo de limón 1/2 caballito 
Sal 1 cdita 
Piña en trozos 1/2 taza 
Tostadas 6 pzas 

Procedimiento:
1 En una olla con agua hirviendo agrega la sal de grano 
2 Agarra el pulpo con los tentáculos hacia abajo 
3 Sumerge el pulpo 3 veces por 10 segundos hasta que se enrollen los tentáculos
4 Sumerge el pulpo y deja cocer por 25 a 30 minutos 
5 Retira el pulpo del agua y deja enfriar un poco 
6 Pica en trozos pequeños el pulpo 
7 Quita los extremos de el jitomate y parte por la mitad
8 Retira las semillas y corta cubos 
9 Quita los extremos del chile y corta rodajas 
10 En un recipiente grande, agrega el pulpo, el jitomate, la cebolla, el chile, el cilantro, el aceite de oliva, el jugo de limón , la piña y la sal
11 Mezcla suavemente 
12 Coloca la mezcla de pulpo sobre las tostadas 
Rebana medias lunas de aguacate


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]