¿Cómo preparar Tostadas de Pulpo?
Escrito por Janito el 2 abril, 2015
Ingredientes para 6 tostadas:
Pulpo 1 pza (limpio)
Sal de grano 1 cda
Jitomate saladet 2 pzas 
Cebolla picada 2 cdas 
Cilantro picado 1 cda 
Aguacate 1 pza 
Chile de árbol 1 pza
Aceite de oliva 1/4 taza 
Jugo de limón 1/2 caballito 
Sal 1 cdita 
Piña en trozos 1/2 taza 
Tostadas 6 pzas 
Procedimiento:
1 En una olla con agua hirviendo agrega la sal de grano 
2 Agarra el pulpo con los tentáculos hacia abajo 
3 Sumerge el pulpo 3 veces por 10 segundos hasta que se enrollen los tentáculos
4 Sumerge el pulpo y deja cocer por 25 a 30 minutos 
5 Retira el pulpo del agua y deja enfriar un poco 
6 Pica en trozos pequeños el pulpo 
7 Quita los extremos de el jitomate y parte por la mitad
8 Retira las semillas y corta cubos 
9 Quita los extremos del chile y corta rodajas 
10 En un recipiente grande, agrega el pulpo, el jitomate, la cebolla, el chile, el cilantro, el aceite de oliva, el jugo de limón , la piña y la sal
11 Mezcla suavemente 
12 Coloca la mezcla de pulpo sobre las tostadas 
Rebana medias lunas de aguacate





