¿Cómo preparar Crepas de Cajeta y Nuez?

Escrito por el 3 junio, 2015

Ingredientes para 10 a 15 crepas:

Harina 1 taza
Huevo 2 pzas
lehe 2 tazas
azùcar 1 cda
Cajeta 1 taza
Nuez 1/2 taza
Frambuesa (para decorar)
Mantequilla 1/2 barra

Procedimiento :

1 En un recipiente grande mezcla la harina, huevos, lehe y azúcar
2 bate muy bien 
3 deja reposar la mezcla por 30 min , refrigerada.
4 En un sartén de teflón a fuego medio , pon a derretir un cubo de mantequilla
5 agrega la medida de medio cucharón de mezcla
6 mueve en círculos el sartén para que la mezcla cubra toda la superficie del sartén
7 despega con una pala de madera y voltéala
8 sigue este proceso hasta acabar con la mezcla
9 Calienta en un sartén la cajeta con un cubo de mantequilla
10 dobla sobre un plato las crepas y báñalas con cajeta caliente
11 pica la nuez y agrégala a las crepas
12 decora con frambuesa y una hojita de menta
13 acompaña con helado de vainilla


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]