Cheesecake de Manzana | Bajo en azúcar y grasas

Escrito por el 21 julio, 2015

Hoy un delicioso y súper hermoso cheesecake de manzana. BAJO EN GRASAS Y EN AZÚCAR es ideal para compartir y disfrutar sin remordimientos. 

Comer saludable para nada tiene que ser comer aburrido o comer cosas feas!!

Vamos comer sanito, es más fácil de lo que piensas y yo estoy aquí para ayudarte!

Ingredientes de la receta:

Base: 80 g de galletas tipo “maría” o de vainilla versión integral
40 g de almendras naturales o tostadas sin sal (opcional pero le dan un toque especial)
1 cdita de aceite de coco o mantequilla a temperatura ambiente
1 cdita de agua
½ cdita de una mezcla de 4 especias: canela, jengibre, pimienta negra, nuez moscada y clavos. (usa las que tengas a mano)
Relleno: 3 huevos grandes
250 g de requesón o ricotta sin sal y si es posible 0% materia grasa.
60 de queso crema (de untar) ligero.
2 manzanas Kanzi trituradas con o sin piel y un chorrito de jugo de limón (600g apróx)
1 cdita de vainilla líquida
2 cdas de jugo de limón
3 g de stevia 3 cdas de azúcar de caña integral, panela molida, azúcar mascabado, etc. (sin estevia son 7 cdas más de azúcar pero prueba la mezcla y endulaza a tu gusto con tu edulcorante natural regular).
Decoración: 1 manzana Kanzi
2-3 cdas de azúcar de caña integral
2-3 cdas de agua.


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