CHAMPURRADO,

Escrito por el 9 mayo, 2016

Ingredientes
3 litros de Leche.
1 litro de Agua.
2 tablillas de chocolate.
2 piloncillos.
2 rajitas de Canela.
1 1/2 tazas de masa de maíz.
Modo de prepararse
– En una cacerola se pone a hervir el agua, la canela y el piloncillo hasta que este último se deshaga.
– En un litro de leche se deshace la masa y se le agrega al agua que esta hirviendo.
– Enseguida se le agrega el resto de la leche y el chocolate. Se deja hervir a fuego lento hasta que el chocolate se disuelva.
– Cuida que tu champurrado no se queme, asi que mueve el atole constantemente.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

Post Siguiente

ATOLE DE NUEZ ☕


Miniatura
Post Anterior

ATOLE DE GUAYABA


Miniatura
[No hay estaciones de radio en la base de datos]