Ceviche picante de camarón
Escrito por Janito el 1 agosto, 2016
13 Ingredientes
Ceviche
- 1 1/2
- libra de camarón mediano pelado, desvenado y cocido, sin cola
- 1
- taza de pepino inglés rebanado, finamente (sin semilla)
- 1/2
- taza de cebolla roja, finamente picada
- 2
- tomates (jitomates) perita (Roma), sin semillas, picados
- 1
- chile serrano, sin semillas, picado
- 1/2
- taza de cilantro fresco, finamente picado
Marinada de Bloody Mary
- 1/2
- taza de kétchup (cátsup)
- 3/4
- taza de mezcla para Bloody Mary picante
- 2
- cucharadas de jugo de lima (lime)
- 1
- cucharadita de sal
Sirve con
- 1
- aguacate grande, pelado, sin hueso, finamente rebanado
- Ramitas
- de apio
- Aceitunas
- verdes rellenas de almendra
- 1En un tazón grande, pon el camarón, el pepino, las cebollas, los tomates (jitomates), el chile y el cilantro; revuelve con cuidado para mezclar.
- 2En un tazón mediano, bate los ingredientes restantes, excepto el aguacate, los ramitos de apio y las aceitunas. Vierte la mezcla sobre los camarones.
- 3Tapa y refrigera 1 hora para que se fusionen los sabores. Agrega con cuchara alrededor de 1/2 taza de la mezcla de camarones en vasos para cóctel altos. Cubre con las rebanadas de aguacate. Sirve con ramitos de apio y aceitunas.
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