Ceviche picante de camarón

Escrito por el 1 agosto, 2016

13 Ingredientes

Ceviche

1 1/2 
libra de camarón mediano pelado, desvenado y cocido, sin cola
taza de pepino inglés rebanado, finamente (sin semilla)
1/2 
taza de cebolla roja, finamente picada
tomates (jitomates) perita (Roma), sin semillas, picados
chile serrano, sin semillas, picado
1/2 
taza de cilantro fresco, finamente picado

Marinada de Bloody Mary

1/2 
taza de kétchup (cátsup)
3/4 
taza de mezcla para Bloody Mary picante
cucharadas de jugo de lima (lime)
cucharadita de sal

Sirve con

aguacate grande, pelado, sin hueso, finamente rebanado
Ramitas 
de apio
Aceitunas 
verdes rellenas de almendra
  • 1En un tazón grande, pon el camarón, el pepino, las cebollas, los tomates (jitomates), el chile y el cilantro; revuelve con cuidado para mezclar.
  • 2En un tazón mediano, bate los ingredientes restantes, excepto el aguacate, los ramitos de apio y las aceitunas. Vierte la mezcla sobre los camarones.
  • 3Tapa y refrigera 1 hora para que se fusionen los sabores. Agrega con cuchara alrededor de 1/2 taza de la mezcla de camarones en vasos para cóctel altos. Cubre con las rebanadas de aguacate. Sirve con ramitos de apio y aceitunas. 
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