CEVICHE DE PESCADO
Escrito por Janito el 23 agosto, 2016
INGREDIENTES
– 1 kg de pescado sierra ó mojarra
– 5 Tomates
– 10-12 Limones
– 1/2 cebolla
– 1/4 de taza de cilantro picado
– 1 pepino grande
– Chile serrano (al gusto)
– Oregano (al gusto.)
– Sal (al gusto.)
-Salsa Huichol (al gusto)
PREPARACIÓN:
Cortar en cuadritos el filete de pescado agregar el jugo de 8 limones y ponerlo a marinar en un recipiente de vidrio o plastico tapado en el refrigerador por lo menos por 4 horas para que se cocine el pescado en el jugo de limon, cuando termine este procedimiento escurra el pescado.
Pique la cebolla,
Corte los tomates y el pepino en cuadritos.
Mezcle todos los ingredientes y agregue el cilantro, la sal, el oregano, el chile y la salsa huichol al gusto. Si prefiere el ceviche con más caldo agreguele clamato.
– 1 kg de pescado sierra ó mojarra
– 5 Tomates
– 10-12 Limones
– 1/2 cebolla
– 1/4 de taza de cilantro picado
– 1 pepino grande
– Chile serrano (al gusto)
– Oregano (al gusto.)
– Sal (al gusto.)
-Salsa Huichol (al gusto)
PREPARACIÓN:
Cortar en cuadritos el filete de pescado agregar el jugo de 8 limones y ponerlo a marinar en un recipiente de vidrio o plastico tapado en el refrigerador por lo menos por 4 horas para que se cocine el pescado en el jugo de limon, cuando termine este procedimiento escurra el pescado.
Pique la cebolla,
Corte los tomates y el pepino en cuadritos.
Mezcle todos los ingredientes y agregue el cilantro, la sal, el oregano, el chile y la salsa huichol al gusto. Si prefiere el ceviche con más caldo agreguele clamato.