CAPRESSE DE NOPAL CON VINAGRETA DE GUAJILLO

Escrito por el 1 agosto, 2016

Receta De Cheff Ana Paula 
4 porciones
Ingredientes

Para la ensalada:

• 400 g de queso panela, cortado en rodajas
• 6 nopales grandes, cocidos y cortados en círculos medianos
• Hojas de albahaca, para decorar

Para la vinagreta:

• 3 chiles guajillo, con semillas y cocidos en agua caliente
• ½ taza de aceite de oliva (125ml)
• ¼ de taza de vinagre de manzana (60ml)
• Sal al gusto

Preparación:
1. Para la ensalada, en un sartén, asa las rodajas de queso: colócalas en un platón junto con los nopales y las hojas de albahaca en forma decorativa. Reserva.
2. Para la vinagreta, licua los chiles con el aceite de oliva, el vinagre de manzana y sazona con sal al gusto: integra por completo.
3. Ofrece la ensalada bañando con un poco de la vinagreta. y a disfrutar!


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]