CAMARONES AL AJO Y CHILE

Escrito por el 23 agosto, 2016

INGREDIENTES
4 dientes de ajo picados.
3 cucharadas de vino blanco.
1 cucharada de consomé de pollo en polvo.
4 cucharaditas de aceite
½ cucharadita de sal.
Hojuelas de chile al gusto.
½ kilo de camarones medianos pelados pero con cola.
1 pimiento rojo cortado en tiras finas.
400 grs. de pasta larga integral.
Perejil picado para acompañar.

PREPARACIÓN
Cuece en abundante agua con sal la pasta hasta que esté al dente, escurre y procura mantener caliente.

En un tazón mediano mezcla el ajo, el vino, los camarones, el consomé de pollo, 3 cucharaditas de aceite, la sal y las hojuelas de chile, deja marinar mientras cueces la pasta.

Calienta en una sartén el aceite restante y fríe los pimientos hasta que estén suaves, añade los camarones con todos los ingredientes y cocina hasta que tomen su color naranja, cocina por 2 minutos mas y sirve la pasta con los camarones.

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