Brochetas de camarón asadas

Escrito por el 23 mayo, 2016

Ingredientes:

16 Unidades de Camarones pelados
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento verde
1 Unidad de Pimiento rojo
8 Lonchas de Tocino
2 Cucharadas de postre de Jugo de Limón
1 Pizca de Ajo en
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta molida

Pasos: 

Los camarones se sazonan con limòn,sal,ajo y pimienta, se van ensartando en unos palillos de madera largos y de manera alternada:

Camaròn;tocino,pimiento verde,cebolla y pimiento rojo.

Repetir la operaciòn hasta llenar los palillos.

Ponerlos sobre una parrilla antiadherente a fuego bajo hasta que todos los ingrediantes estèn ligeramente asados.

BUEN PROVECHO


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

[No hay estaciones de radio en la base de datos]