Brochetas de camarón

Escrito por el 1 agosto, 2016

8 Ingredientes

3/4 
libra de camarones medianos pelados y desvenados, crudos
calabacita mediana, cortada en trozos de 1 pulgada
pimiento rojo mediano, cortado en trozos de 1 pulgada
taza de piña fresca cortada en cubos
(7 pulgadas) brochetas o palitos de bambú o madera, remojados en agua
cucharada (de un paquete de 1 onza) de mezcla para sazonar tacos Old El Paso® Ahorra $
1/4 
de taza de jugo de lima (limón verde, lime ) fresco
1/4 
taza de aceite de oliva
  • 1Calienta la parrilla de carbón o gas(grill) . Ensarta alternando los camarones, la calabacita, los pimientos y la piña en los palitos de bambú de 7 pulgadas, dejando espacio entre los trozos.
  • 2En un tazón pequeño, revuelve la mezcla para sazonar tacos, el jugo de lima ( lime) y el aceite; utiliza una brocha para untar las brochetas. Reserva el resto de la mezcla para sazonar tacos.
  • 3Coloca las brochetas sobre la parrilla a fuego medio, sin tapar, de 6 a 15 minutos, dándoles vuelta una vez hasta que los camarones estén rosados y las verduras estén tiernas, aplicándoles 2 a 3 veces la mezcla que habías reservado. 
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