Bocaditos de Nopal con humus betabel-remolacha y champiñones
Escrito por Janito el 1 agosto, 2016
Receta de: http://
Ingredientes: (4 porciones)
6 Nopales
10 champiñones
queso de cabra 2 tazas
1 cucharada de Semillas de sésamo negro-ajonjolí
Aceite de oliva
Humus de betabel -remolacha:
1 taza de garbanzos (cocidos)
1 betabel – Remolacha (tamaño mediano) al vapor
Aceite de oliva 3 cucharadas
2 Dientes de ajo
El jugo de 1 limón pequeño o grande de medio limón
Sal al gusto
Humus de remolacha:
Combinar el betabel con los garbanzos, aceite de oliva, ajo, jugo de limón y la sal en un procesador de alimentos. Mezclar hasta que esté suave.
En una sartén saltear los champiñones hasta que estén dorados. Ase los nopales, coloque una cucharada del puré de betabel-remolacha en cada cuadrado de nopal, después 1 o 2 rebanadas de champiñón, un poco de queso de cabra y semillas de ajonjolí – sésamo negro.
4. Vierta una cucharada de puré de garbanzos de remolacha en cada cuadrado de nopal y la parte superior con 1-2 rebanadas de setas , queso de cabra desmenuzado , y semillas de sésamo negro .