Bocaditos de Nopal con humus betabel-remolacha y champiñones

Escrito por el 1 agosto, 2016

Receta de: http://www.earthfoodyoga.com/tag/raw-nopal-recipe/

Ingredientes: (4 porciones)
6 Nopales
10 champiñones
queso de cabra 2 tazas
1 cucharada de Semillas de sésamo negro-ajonjolí 
Aceite de oliva

Humus de betabel -remolacha:
1 taza de garbanzos (cocidos)
1 betabel – Remolacha (tamaño mediano) al vapor 
Aceite de oliva 3 cucharadas
2 Dientes de ajo
El jugo de 1 limón pequeño o grande de medio limón
Sal al gusto 
Humus de remolacha:
Combinar el betabel con los garbanzos, aceite de oliva, ajo, jugo de limón y la sal en un procesador de alimentos. Mezclar hasta que esté suave.
En una sartén saltear los champiñones hasta que estén dorados. Ase los nopales, coloque una cucharada del puré de betabel-remolacha en cada cuadrado de nopal, después 1 o 2 rebanadas de champiñón, un poco de queso de cabra y semillas de ajonjolí – sésamo negro. 
4. Vierta una cucharada de puré de garbanzos de remolacha en cada cuadrado de nopal y la parte superior con 1-2 rebanadas de setas , queso de cabra desmenuzado , y semillas de sésamo negro .


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