ATOLE DE CAJETA

Escrito por el 9 mayo, 2016

Ingredientes para toda la receta
* 1 vara de canela entera
* 2 cucharadas de maicena (fécula de maíz)
* 1/4 taza de cajeta
* 3 tazas de leche de vaca
* 1/2 taza de agua

Utensilios
* Olla honda mediana
* Estufa
* Cuchara
* Taza para medir
* Cucharas para medir
Preparación:

Disolver la maicena en la media taza de agua.
Colocar la leche con la canela en una sartén honda y calentar hasta que suelte el hervor. Añadir la cajeta y mezclar, dejar que suelte el hervor nuevamente.
Agregar la maicena disuelta en agua. Bajar la lumbre y agitar con la pala de madera para que no se formen grumos. Cocer cinco minutos más hasta que espese a la consistencia deseada. Servir como desayuno o merienda acompañado de pan de muerto, rosca de reyes, buñuelos, galletas o cualquier pan Dulce

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