Tacos de sirloin

Escrito por el 22 abril, 2016

Ingredientes:

1 kg de carne de sirloin, rebanada en tiras
sal y pimienta al gusto
¼ de taza de aceite vegetal
18 tortillas de maíz
1 cebolla mediana picada
4 chiles jalapeños sin semilla y picados
4 limones partidos en gajos
1 manojo de cilantro fresco picado

Prefacio:

Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Fríe los trozos de carne, moviéndolos constantemente hasta que se vean dorados y se hayan cocido bien (pero no demasiado), aproximadamente 5 minutos. Sazona con sal y pimienta. Pasa la carne a un plato y mantenla caliente.

Calienta más aceite en el sartén y pasa rápidamente las tortillas por el aceite caliente de forma que se frían un poco, pero se mantengan flexibles.

Coloca las tortillas en platos, agrega carne, cebolla, chile jalapeño y cilantro al gusto. Exprime un poco de jugo de limón sobre los tacos, dobla y come.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]