Tacos de camarones

Escrito por el 31 agosto, 2016

Ingredientes:
– 3 tomates en cubo
– 2 dientes de ajo picado
– 2 cucharadas de aceite
– ½ cebolla morada picada
– 2 ramitas de culantro
– 400 gr. de camarones
– Sal al gusto
– Pimienta al gusto
– ½ taza de chile chipotle adobo
– 1/2 oz de tequila
– ½ taza de queso rallado
– 8 tortillas de maiz

Preparación:
Primeramente cortamos en cuadritos a brunoise, la cebolla morada, el ajo picado y el tomate.
Salpimentamos y salteamos todo en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva durante unos 8 minutos a fuego vivo.
A continuación agregamos los camarones y el tequila, flambeamos.
Una vez se haya apagado el fuego, agregamos el chipotle (chile adobo) y dejamos reducir.
Seguidamente agregamos ahora el queso y las 2 hojas de culantro picadas. Removemos bien.
Finalmente rellenamos el taco y servimos con limón al lado.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

Post Siguiente

Tacos de Pescado


Miniatura
Post Anterior

Tacos Villamelón


Miniatura
[No hay estaciones de radio en la base de datos]