Spaghetti a la Pizza
Escrito por Janito el 23 diciembre, 2015
Ingredientes:
220 gramos de pasta spaghetti
1 huevo
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharada de sal de ajo
pimienta negra al gusto
2 tazas de queso mozzarella rallado
1/4 de taza de leche
1 cucharadita de orégano seco
1/4 de cucharadita de albahaca
450 gramos de salsa de tomate
aceite de oliva al gusto
150 gramos de salami rebanado
220 gramos de pasta spaghetti
1 huevo
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharada de sal de ajo
pimienta negra al gusto
2 tazas de queso mozzarella rallado
1/4 de taza de leche
1 cucharadita de orégano seco
1/4 de cucharadita de albahaca
450 gramos de salsa de tomate
aceite de oliva al gusto
150 gramos de salami rebanado
Preparación
Precalienta el horno a 220° C.
Engrasa un refractario.
Bate un huevo, sal, sal de ajo, pimienta y la mitad del queso mozarella. Mezcla.
Incorpora la leche, orégano, albahaca y puré de tomate. Mezcla y reserva.
Cuece la pasta por 12 minutos en una olla con suficiente agua (para cubrir toda la pasta). Agrega sal y una cucharadita de aceite. Cuela y reserva.
Incorpora el espagueti a la salsa que preparaste. Revuelve bien.
Esparce la mezcla en el molde.
Espolvorea el resto del queso mozarella.
Coloca el salami.
Hornea la preparación por 15 minutos.
Etiquetado como:SpaghettialaPizza