SOPA TOLTECA

Escrito por el 21 mayo, 2016

INGREDIENTES
3 nopalitos tiernos
1 taza de granos de elote
3 chiles poblanos en rajas
1 jitomate 
1 diente de ajo
½ cebolla
30 gramos de mantequilla
1 1/2 litro de caldo de pollo 
Sal al gusto

PASO A PASO
Poner un sartén a calentar la mantequilla y freír el ajo la cebolla y las rajas.
Licuar el jitomate con poquita cebolla y añadir al sartén.
Agregar el caldo de pollo, los granos de elote y los nopales a cocer unos minutos más y servir

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

Post Siguiente

SOPA DE FRIJOL


Miniatura
Post Anterior

CREMA DE APIO


Miniatura
[No hay estaciones de radio en la base de datos]