SOPA DE FIDEOS Y VEGETALES

Escrito por el 21 mayo, 2016

El germen de soya son ricos en fibra, proteína, vitamina K y potasio, nutrientes excelentes para la salud cardiovascular.

INGREDIENTES
6 tazas de caldo de res.
2 tazas de agua.
1 cebolla cortada en cuartos.
4 dientes de ajo triturados toscamente.
2 cucharaditas de aceite Nutrioli®.
1 estrella de anís.
3 rebanaditas de jengibre fresco.
100 g de fideos de arroz.
½ taza de cilantro picado toscamente.
1 taza de germen de soya.
2 zanahorias peladas y ralladas.
½ taza de cebollitas de cambray rebanadas hasta el tallo.
2 chiles rebanados.
1 manojo de acelgas.
Sal y pimienta.
VALOR NUTRITIVO POR PORCIÓN
29g Hidratos de carbono
11g Proteínas
5g Grasas
201 Kcal
PREPARACIÓN
En una olla gruesa calienta el aceite Nutrioli®, fríe la cebolla, la cebollita de cambray y el ajo hasta que se vean transparentes, cuando esto suceda añade el jengibre y la estrella de anís, fríe un minuto ambos ingredientes.
Vierte el caldo y el agua sobre la olla, sazona con la sal y la pimienta, cuando suelte el hervor añade la pasta y las acelgas, deja que se cueza la pasta. Sirve de inmediato la sopa en platos individuales y en cada plato sirve una porción de cilantro, germen de soya y chiles.
#cocinamonarca

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