Solomillos de pavo rellenos de jamón y philadelphia

Escrito por el 23 diciembre, 2015

Ingredientes

  1. 3-4solomillos de pavo
  2. 1cebolla
  3. 1pimiento verde
  4. 1patata
  5. 250 gchampiñones
  6. 1/2 tarrinaqueso de untar tipo philadelphia
  7. 1blister de daditos de jamón serrano
  8. 1 vasocaldo de verduras
  9. sal
  10. aceite
  11. pimienta
  12. salsa teriyaki
  13. palillos

Pasos

  1. Cortar la cebolla, el pimiento y los champiñones en trocitos. Laminar la patata.

  2. En un recipiente para horno añadir la cebolla, el pimiento, los champiñones y la patata. Añadir sal, pimienta y un chorro de aceite.

  3. Abrir los solomillos (pechugas) por la mitad. Echar sal y pimienta. Cubrir el interior con el queso de untar, echar unos daditos de jamón y 4 láminas de champiñones.

  4. Cerrar los solomillos con ayuda de palillos. Colocarlos encima de la cama de verduras. Añadir un poco más de sal, un chorro de aceite y el vaso de caldo. Echar los daditos de jamón sobrantes por encima. El último toque es poner un chorrito de salsa teriyaki por encima.

  5. Meter al horno unos 40 min. a 180° C


Opiniones

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