¿Se te antojó? Mira la receta y consiente a quien más quieres

Escrito por el 24 abril, 2015

Ingredientes

4 peras USA
300 mililitros de leche condensada
3 huevos
2 tazas de leche evaporada
1 cucharada de jugo de limón
4 cucharadas de azúcar
1 pizca de canela

Preparación

Cortar 3tres peras en cubos grandes y cocer en agua con el limón a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que estén suaves; drenar y licuar hasta obtener un puré terso; agregar la leche condensada, leche evaporada y huevos.

En una olla pequeña fundir el azúcar hasta que tenga un color dorado; retirar inmediatamente del fuego y verterlo sobre un molde para flan. Agregar la canela y mezclar. Cortar la pera restante en rebanadas y acomodarlas en la base del molde. Verter cuidadosamente la mezcla del flan y cocer a baño maría en el horno por dos horas, a 160ºC.

Tiempo: 2 horas 30 minutos

Fuente: Pear Bureau Northwest

– See more at: http://www.consentido.com.mx/gastronomia/2015/04/17/flan-de-pera#sthash.mD1LhWdL.dpuf


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

Post Siguiente

Jugo antigastritis


Miniatura
Post Anterior

¿Tortas o tacos?


Miniatura
[No hay estaciones de radio en la base de datos]