Salsa sencilla de Chile morita
Escrito por Janito el 4 julio, 2016
INGREDIENTES
12 tomatillos verdes
3 chiles morita/chipotle seco…
1 diente de ajo
1/4 de taza de agua
1 cucharadita de sal
12 tomatillos verdes
3 chiles morita/chipotle seco…
1 diente de ajo
1/4 de taza de agua
1 cucharadita de sal
Preparación
Sobre un comal o en una sartén asa los tomatillos a calor medio, volteándolos a ratos para que se tuesten sin que se quemen. Retíralos del fuego cuando estén cocidos (tomarán un color verde más claro) y tengan manchas cafecitas de tostado.
Tuesta también los chiles, cuidando mucho de que no se quemen.
Muele los tomatillos, los chiles, el ajo, el agua y la sal en una licuadora. Agrega un poco más de agua si hiciera falta para obtener la consistencia que te gusta Ver más
Etiquetado como:SalsasencilladeChilemorita